Kompatibilní verze
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fermentierte Zwiebeln (mindestens drei Tage vorher)
- 300 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 250 g Wasser
- 5 g Salz
Avocado-Thunfisch-Salat
- 1 Gurke, der Länge nach halbiert
- 250 g Thunfisch in Öl, in der Dose oder Salzlake, abgetropft
- 1 Avocado, gewürfelt (ca. 2-3 cm)
- 30 - 40 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 3 EL Basilikumblätter, frisch
- 3 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 16 g
- Tuk
- 23 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 1048 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 godz. 10 min
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
High Protein Omelette
30 min