Kompatibilní verze
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Basilikumpesto
- 60 g Mandelstifte
- Wasser, lauwarm
- 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Basilikumblätter, frisch
- 170 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Risoni mit Schwammerl
- 1 Zitrone
-
15
g Schwammerl, getrocknet, gemischt
nebo 15 g getrocknete Steinpilze - 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blätter und Stängel
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 110 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 230 g Risoninudeln
- 80 g Weißwein
-
450
g Wasser
nebo 450 g Gemüsefond - 170 g braune Zuchtchampignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Lachsfilet, frisch, mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 60 g Pinienkerne
Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
- 4 Zweiglein Cherrytomaten
- 2 TL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Zitrone
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4106 kJ / 981 kcal
- Protein
- 56 g
- Sacharidy
- 62 g
- Tuk
- 57 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Vláknina
- 7 g
- Sodík
- 2326 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h