
Kompatibilní verze
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Basilikumpesto
- 60 g Mandelstifte
- Wasser lauwarm
- 200 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Basilikumblätter, frisch
- 170 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Risoni mit Schwammerl
- 1 Zitrone
-
15
g Schwammerl, getrocknet gemischt
nebo 15 g getrocknete Steinpilze - 3 Zweiglein Thymian, frisch Blätter und Stängel
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 110 g Zwiebeln in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 230 g Risoninudeln
- 80 g Weißwein
-
450
g Wasser
nebo 450 g Gemüsefond - 170 g braune Zuchtchampignons, frisch in Scheiben (5 mm)
- 600 g Lachsfilet, frisch mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 60 g Pinienkerne
Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
- 4 Zweiglein Cherrytomaten
- 2 TL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Zitrone
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 981 kcal / 4106 kJ
- Protein
- 56 g
- Tuk
- 57 g
- Sacharidy
- 62 g
- Vláknina
- 7 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Sodík
- 2326 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3hod.
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1hod.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7hod. 30min
Burrata-Pizza
1hod. 40min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1hod. 50min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1hod.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1hod. 20min