Zařízení & příslušenství
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Příprava 20min.
Celkový 35min.
16 pièces
Suroviny
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Sodík
123.1 mg
Protein
6.1 g
Kalorie
398.1 kJ /
95.1 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
2.8 g
Sacharidy
4.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Poissons VS Viandes
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Samoussas au colin
50min.
Brandade d'effiloché d'agneau
3hod. 30min.
Fajitas au poulet et aux champignons
1hod.
Œufs cocotte façon chakchouka
35min.
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min.
Croque-monsieur au saumon
2hod. 15min.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min.
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1hod. 30min.
Samoussas au fromage
30min.
Cigares de tartiflette
55min.
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1hod. 45min.
Pizza Big Mac
1hod. 30min.