Champignon-Kartoffeleintopf
TM6 TM5

Champignon-Kartoffeleintopf

4.5 (110 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g pflanzliches Öl
  • 150 g Zwiebeln, geachtelt
  • 250 g Champignons, frisch, geachtelt oder geviertelt
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 950 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    nebo 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Kümmel, gemahlen (volitelně)
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
  • 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nutriční hodnoty
na 1 Portionen
Kalorie
1687 kJ / 403 kcal
Protein
9 g
Sacharidy
55 g
Tuk
18 g
Nasycený tuk
10 g
Vláknina
8.2 g
Sodík
696 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty