Zařízení & příslušenství
Gnocchi-Gratin mit Lauch
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl20 g
-
Maisstärke1 EL
-
Wasser200 g
-
Vollrahm150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffel-Gnocchi frisch600 g
-
Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
-
Oregano Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Zitronensaft2 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17.9 g
Kalorie
2497 kJ /
598 kcal
Tuk
30 g
Sacharidy
59 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Lasagne verdi
1hod. 15min.
Vegetarische Carbonara
30min.
Hörnliauflauf
50min.
Lauch-Käsewähe
1hod. 5min.
Ofenguck mit Zucchetti
1hod. 10min.
Gemüse-Schnecken
1hod. 20min.
Lauch-Penne-Pot
30min.
Bündner-Spätzli
45min.
Linsen-Lasagne
2hod.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1hod. 10min.
Älpler-Gratin
50min.