Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Frühkartoffeln, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 36 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 760 mg
Alternativní recepty
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Poulet-Stroganoff
50min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Schweinsfilet im Teig
1h 15 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min