Zařízení & příslušenství
Reis mit Lachs und Champignons
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Peperoni, gemischt in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g Kräuterseitlinge, gevierteltChampignons, frisch geviertelt100 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose100 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteFischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen (volitelně)1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser400 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke (2-3 cm)250 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
631.3 mg
Protein
17.6 g
Kalorie
1568.5 kJ /
374.9 kcal
Tuk
13.9 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
2.8 g
Sacharidy
43.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Choche wiä no niä.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min.
Coleslaw
10min.
One-Pot-Gnocchi
40min.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min.
Chili con carne
45min.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min.
Poulet in cremiger Senfsauce
40min.
Linsenragout
1hod.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2hod.
Reis mit Huhn und Pilzen
1hod.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min.