Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
50
g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
nebo 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) -
50
g di scalogno, tagliato a metà
nebo 50 g di cipolle, tagliate a metà - 30 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 250 g di sedano rapa, a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva e un po' di più per la decorazione
- 900 g di acqua
-
250
g di carote, a pezzi (2 cm)
nebo 250 g polpa di zucca a pezzi (2 cm) -
1 ½
cucchiaio dado per brodo vegetale, fatto in casa
nebo 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
- 150 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti), vedere il consiglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 pizzico sale e un po' di più per insaporire
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pepe macinato, per condire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Sacharidy
- 24.5 g
- Tuk
- 8.8 g
- Vláknina
- 3.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Manzo alla borgognona
2h
Purea di mele per la dispensa
Žádné hodnocení
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Insalata di patate
1h 5 min
Purè di patate nature
55 min