Zařízení & příslušenství
Salzburger Bauernkrapfen
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
10 Stück
Suroviny
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe zerbröselt30 g
-
Eigelb3
-
Salz1 gestr. TL
-
Butterschmalz, zum AusbackenÖl zum Ausbacken
-
200 g Wild-Preiselbeeren, zum FüllenAprikosenkonfitüre (volitelně) zum Füllen200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
251 mg
Protein
9 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2hod.
Palatschinken
45min.
Grießnockerl
50min.
Osternest aus Germteig
2hod.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13hod.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1hod. 10min.
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1hod. 20min.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2hod. 30min.
Birnen-Biskuitrolle
3hod.
Wolkenschnitte
1hod. 45min.
Spagatkrapfen
11hod. 50min.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min.