Zařízení & příslušenství
Salzburger Bauernkrapfen
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
10 Stück
Suroviny
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe zerbröselt30 g
-
Eigelb3
-
Salz1 gestr. TL
-
Butterschmalz, zum AusbackenÖl zum Ausbacken
-
200 g Wild-Preiselbeeren, zum FüllenAprikosenkonfitüre (volitelně) zum Füllen200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
251 mg
Protein
9 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Germstrudel mit Walnussfüllung
2hod. 30min.
Wolkenschnitte
1hod. 45min.
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4hod. 15min.
Palatschinken
45min.
Grießnockerl
50min.
Osterbrot
2hod. 40min.
Osternest aus Germteig
2hod.
Omas Kärntner Reindling
2hod. 25min.
Zwetschgenknödel
1hod. 10min.
Topfenknödel mit Marillenröster
1hod. 20min.
Hasenöhrl
1hod.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min.