Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

5.0 3 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 30min.
4 raciones

Suroviny

  • 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de cerezas (sin hueso)
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino de Oporto
  • 120 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
  • 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 251 mg
Protein 29.6 g
Kalorie 1763 kJ / 421 kcal
Tuk 18.9 g
Vláknina 1.8 g
Nasycený tuk 10 g
Sacharidy 28.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...