
Zařízení & příslušenství
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Příprava 20min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm80 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de cerezas (sin hueso)250 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de vino de Oporto100 g
-
de agua120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)500 - 600 g
-
de sal en escamas4 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
421 kcal /
1763 kJ
Protein
29.6 g
Tuk
18.9 g
Sacharidy
28.7 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
10 g
Sodík
251 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix Nº 176
56 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko