Kompatibilní verze
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Sacharidy
- 28.7 g
- Tuk
- 18.9 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Vláknina
- 1.8 g
- Sodík
- 251 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 godz. 30 min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Buñuelos de pixín
30 Min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min