Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

5.0 2 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 30min
4 raciones

Suroviny

  • de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
    80 g
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de cerezas (sin hueso)
    250 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de agua
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de tomillo fresco
    1 - 2 ramitas
  • de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
    500 - 600 g
  • de sal en escamas
    4 pellizcos

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 421 kcal / 1763 kJ
Protein 29.6 g
Tuk 18.9 g
Sacharidy 28.7 g
Vláknina 1.8 g
Nasycený tuk 10 g
Sodík 251 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...