Zařízení & příslušenství
Zitrus-Kompott
Příprava 30min.
Celkový 35min.
6 Portionen
Suroviny
-
Pink Grapefruit (ca. 400 g)1
-
Pomelo (ca. 1300 g)1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agavendicksaft30 g
-
Speisestärke10 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1 mg
Protein
1 g
Kalorie
330 kJ /
79 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
1.9 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1hod. 10min.
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8hod. 15min.
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min.
Grüne Spargel-Frittata
25min.
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
30min.
Eier-Curry-Salat
1hod. 30min.
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min.
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4hod. 20min.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min.
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5hod. 30min.
Rosenkohl mit Speck
25min.