Zařízení & příslušenství
Ganache de maracuyá
Příprava 10min.
Celkový 4hod. 40min.
385 g
Suroviny
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 385 g
Protein
21.1 g
Kalorie
6876 kJ /
1645 kcal
Tuk
106.5 g
Vláknina
12.7 g
Sacharidy
150.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Feliz Navidad
17 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Ganache de chocolate
1hod. 10min.
Tarta Joker
5hod.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min.
Merengues con nata y coco
6hod. 30min.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min.
Frosting de mascarpone y cacao
10min.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5hod.
Ganache de chocolate blanco
1hod. 5min.
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2hod.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5hod. 30min.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4hod.
Bizcocho triple de chocolate
2hod. 20min.