Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gefüllte Paprika mit Reis
- 70 g Gouda, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, in Stücken
- 50 g Champignons, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Paprika, halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)
- 30 g Olivenöl
- 350 g Faschiertes, vom Rind
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL getrockneter Thymian
- 2 EL Haferflocken
- 200 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
Paradeissauce
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 2 Dosen stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)
- 15 g Paradeismark
- 10 g Zucker
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 60 g
- Tuk
- 33 g
- Vláknina
- 9 g
Alternativní recepty
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1sa
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1sa
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1sa 15 dk
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1sa 15 dk
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Faschierte Laibchen
35 dk
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1sa 20 dk
Rindsrouladen
1h 30min