
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gefüllte Paprika mit Reis
- 70 g Gouda in Stücken
- 60 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Karotten in Stücken
- 50 g Champignons, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 5 Paprika halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)
- 30 g Olivenöl
- 350 g Faschiertes vom Rind
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL getrockneter Thymian
- 2 EL Haferflocken
- 200 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
Paradeissauce
- 60 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 2 Dosen stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)
- 15 g Paradeismark
- 10 g Zucker
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 666 kcal / 2787 kJ
- Protein
- 32 g
- Tuk
- 33 g
- Sacharidy
- 60 g
- Vláknina
- 9 g
Alternativní recepty
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1hod. 35min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1hod. 10min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1hod.
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1hod. 20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1hod. 30min
Rehragout
1hod. 15min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1hod.
Faschierte Laibchen
35min
Rindsrouladen
1hod. 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1hod. 15min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2hod. 45min