Zařízení & příslušenství
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Příprava 20min.
Celkový 7hod. 40min.
10 raciones
Suroviny
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
2.08 g
Kalorie
1001 kJ /
239 kcal
Tuk
13.76 g
Vláknina
0.82 g
Sacharidy
26.74 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
De tapas
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Compota a la antigua
2hod. 30min.
Merengue suizo
10min.
Natillas con sémola
20min.
Cerezas gratinadas
45min.
Triffle de cantuccini y cerezas
1hod. 55min.
Crème brûlée
4hod. 30min.
Trifle de fresas con mascarpone
3hod. 20min.
Crema de vainilla con pera al azafrán
2hod. 30min.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2hod.
Islas flotantes
1hod. 45min.
Peras al vino tinto
3hod. 20min.
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4hod. 45min.