Zařízení & příslušenství
Bagels sin gluten
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 50min.
6 unidades
Suroviny
-
200 g de agua
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de jarabe de agave
-
450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva10 g de mantequilla
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
1 - 2 litros de agua
-
1 cucharada de bicarbonato
-
1 yema de huevo
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
1460.5 mg
Protein
5 g
Kalorie
1427 kJ /
341 kcal
Tuk
4.1 g
Vláknina
3.2 g
Nasycený tuk
1.6 g
Sacharidy
64.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Recetas sin gluten
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1hod.
Tortitas sin gluten
40min.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1hod. 20min.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min.
Crêpes sin gluten
45min.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1hod. 20min.
Pastas de almendra sin gluten
1hod.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1hod. 15min.
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min.
Pan exprés sin gluten
1hod.