Empanadas de sepia a la mallorquina

Empanadas de sepia a la mallorquina

4.3 13 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 2hod. 10min
14 unidades

Suroviny

Relleno
  • de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
    750 g
  • de brandy
    110 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de cebolla en cuartos
    180 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de piñones
    15 g
  • de pasas sin semillas
    15 g
  • de pimentón picante
    1 pellizco
  • de guisantes (frescos o congelados)
    120 g
Masa
  • de agua
    130 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de tinta de calamar
    2 sobres
  • de harina de trigo
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutriční hodnoty na 1 unidad

Kalorie 332 kcal / 1386 kJ
Protein 14.43 g
Tuk 17.87 g
Sacharidy 28.24 g
Vláknina 2.12 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...