Empanadas de sepia a la mallorquina
TM31 TM5 TM6

Empanadas de sepia a la mallorquina

4.3 (13 hodnocení)

Suroviny

Relleno

  • 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
  • 110 g de brandy
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 15 g de piñones
  • 15 g de pasas sin semillas
  • 1 pellizco de pimentón picante
  • 120 g de guisantes (frescos o congelados)

Masa

  • 130 g de agua
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 500 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
1386 kJ / 332 kcal
Protein
14.43 g
Sacharidy
28.24 g
Tuk
17.87 g
Vláknina
2.12 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty