Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)

Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)

4.7 20 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 2hod. 30min
1 unidad

Suroviny

  • de agua
    900 g
  • de patata en trozos
    200 g
  • de leche
    150 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    30 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
    450 g
  • de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
    50 g
  • de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
    25 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
    20 g
  • de semillas de sésamo negro (volitelně)
    1 cucharada

Nutriční hodnoty na 1 unidad

Kalorie 2318 kcal / 6989 kJ
Protein 64.57 g
Tuk 40.74 g
Sacharidy 422.97 g
Vláknina 25.08 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...