Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa
- 170 g de perlas de tapioca
- 100 g de arroz de grano redondo
- 170 g de arroz integral
- 300 g de leche
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharada de psyllium
- aceite de oliva para untar
Cobertura
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 80 g de cebolla en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 40 g de puerro en trozos
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de tomate concentrado
- 50 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE) desmenuzada
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de jamón cocido en tiras (consultar lista FACE)
- 200 g de queso gouda en lonchas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2789 kJ / 667 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Sacharidy
- 68.2 g
- Tuk
- 34.54 g
- Vláknina
- 5.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14h
Gofres sin gluten
50 Min
Lasaña sin gluten
2h
Tortitas sin gluten
40p
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min