Kompatibilní verze
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 160 - 180 g de morcilla de arroz (cortada en 16 trozos)
- 80 - 100 g de chistorra (cortada en 16 trozos)
- 16 huevos de codorniz
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4.79 g
- Sacharidy
- 6.53 g
- Tuk
- 15.11 g
- Vláknina
- 1.13 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pintxo Donosti
15min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Pañuelos carbonara
35min
Emulsión de patata con pulpo
50min