Zařízení & příslušenství
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
8 raciones
Suroviny
Flan de bacalao
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
30 - 40 g de nata líquida
-
25 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
1 ramita de perejil fresco
-
½ diente de ajo
-
500 g de leche
-
mantequilla para untar
-
500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
11.61 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tuk
18.63 g
Vláknina
1.13 g
Sacharidy
9.29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina al vapor
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Navarra
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Terrina trufada de atún y salmón
12hod. 10min.
Brazo de bacalao
1hod. 30min.
Vasitos de espárragos con salpicón
10min.
Pudin de gambas, surimi y atún
4hod. 20min.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min.
Pudin de bacalao
2hod. 30min.
Pastel de calabacín y bonito
4hod.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min.
Pudin de pescado
2hod. 15min.
Pastel de atún
4hod. 55min.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min.
Crema de espárragos blancos
25min.