Albóndigas de flamenquín con salmorejo

Albóndigas de flamenquín con salmorejo

4.5 22 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 40min.
24 unidades

Suroviny

Salmorejo
  • 70 g aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • 500 g de tomate maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
  • 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
  • 150 g de jamón serrano en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de queso emmental (volitelně) en dados de 1 cm
  • 1 huevo batido
  • 70 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír
  • 24 rebanadas de pan tostadas
  • 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
  • 24 hojas de hierbabuena fresca

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Protein 8.03 g
Kalorie 851 kJ / 203 kcal
Tuk 14.03 g
Vláknina 0.88 g
Sacharidy 11.23 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...