Zařízení & příslušenství
Panacota con coulis de fresa
Příprava 5min.
Celkový 6hod. 25min.
6 porciones
Suroviny
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
0 mg
Protein
8 g
Kalorie
1402.5 kJ /
333 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
30.Treinta.30
90 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Terrina de pato y pollo
9hod. 30min.
Tronco del bosque encantado
2hod. 30min.
Salsa holandesa
15min.
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min.
Huevos benedictinos
1hod.
Salsa de arándano
20min.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min.
Salsa de fruta (coulis)
10min.
Pannacotta con salsa de mango
4hod. 30min.
Coulis de frutos rojos frescos
10min.
Helado de canela
12hod.
Pannacotta
6hod. 15min.