Zařízení & příslušenství
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Příprava 30min.
Celkový 72hod. 30min.
2 Portionen
Suroviny
-
Cocktailparadeiser im Ganzen200 g
-
Salz und 2-3 Prisen zum Würzen5 g
-
Wasser200 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark15 g
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben200 g
-
Ochsenherzparadeiser in Scheiben200 g
-
300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropftfrische Pfirsiche in Spalten2
-
Basilikumblätter, frisch abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
Majoran, frisch abgezupft1 - 2 Zweiglein
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1813 mg
Protein
26 g
Kalorie
2880 kJ /
688 kcal
Tuk
53 g
Vláknina
6 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Salate zum Wohlfühlen
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5min.
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1hod. 15min.
Rotes Curry mit Ente
1hod. 10min.
Orient Express
20min.
Pomegranate Spritz
10min.
Sommerhummus
35min.
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1hod. 50min.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min.
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1hod. 10min.
Babyfreundliche Guacamole
10min.