Zařízení & příslušenství
Eisalat mit Räucherforelle
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Eier4
-
Wasser mehr zum kalt Abschrecken800 g
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft3 - 5 EL
-
150 g Räucherlachs, entgrätet, in StückenRäucherforellenfilets entgrätet, in Stücken150 g
-
Sauerrahm (siehe Variation)200 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
495 mg
Protein
19 g
Kalorie
1123 kJ /
268 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Wurstaufstrich
10min.
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min.
Geräucherter Forellenaufstrich
5min.
Frühlingsaufstrich
20min.
Schnittlauchsauce
10min.
Rosemary Pink
10min.
Marilleneis
15min.
Eiaufstrich mit Topfen
10min.
Gemüseaufstrich
1hod.
Einfache Cremeschnitte
3hod. 45min.
Budapester Wurstsalat
20min.
Karotten-Ingwer-Suppe
45min.