Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g Brötchen, altbacken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 8 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 10 g Öl
- 300 g Hackfleisch (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 4 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 250 g Staudensellerie, in Stücken
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Kräuter der Provence
- Paniermehl zum Bestreuen
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, ungeschält
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2970 kJ / 710 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 91 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 12 g
- Vláknina
- 14.6 g
- Sodík
- 2736 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20 min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h