Zařízení & příslušenství
Gelée de framboise et citron
Příprava 25min.
Celkový 45min.
7 bocaux
Suroviny
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 bocal
Protein
1.9 g
Kalorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Tuk
1.8 g
Vláknina
9.8 g
Sacharidy
100.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Confitures
11 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Confiture de prunes
45min.
Confiture d’abricots
45min.
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min.
Tourte de Linz suisse
1hod. 30min.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min.
Gelée de groseille
50min.
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min.
Confiture de myrtilles
45min.
Croustillant au chocolat et aux framboises
16hod.
Confiture de mûres et de poires
45min.
Confiture de fraises
1hod. 5min.
Spätzlis au fromage
1hod. 10min.