Zařízení & příslušenství
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Příprava 20min
Celkový 3hod.
12 porzioni
Suroviny
Torta al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di burro + q.b.100 g
-
uova (medie)4
-
di zucchero130 g
-
di mandorle tritate130 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
Ganache al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di burro a pezzi50 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
364.7 kcal /
1526 kJ
Protein
6.6 g
Tuk
26.8 g
Sacharidy
26.6 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
12.9 g
Sodík
73.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 recept
Itálie
Itálie