Zařízení & příslušenství
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 portions
Suroviny
-
850 g d'aubergines coupées en deux dans la longueur
-
1000 g d'eau
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
2 gousses d'ail
-
120 g de tahini
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
10 g
Kalorie
1545 kJ /
373 kcal
Tuk
29 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Larousse - Recettes orientales
100 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min.
Sauce au tahin
5min.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min.
Tahin
15min.
Pastillas au lait
1hod. 35min.
Véritables falafels, sauce au tahini
24hod. 30min.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min.
Pitas libanaises
2hod. 20min.
Keftas au four
1hod. 20min.
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2hod. 20min.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min.