Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1500 g d'eau
- 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 3 champignons shiitaké déshydratés
- 15 g d'algues kombu
- 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
- huile, pour le plateau vapeur
- 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
- ½ blanc de poireau, émincé
- 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
- 400 g de tofu soyeux, en gros dés
- 2 cives, émincées
- 160 g de nouilles soba
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 9 g
Alternativní recepty
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Žádné hodnocení
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Sucre au fenouil
5min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 godz. 5 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min