Zařízení & příslušenství
Falafel
Příprava 5min.
Celkový 11hod.
4 porciones
Suroviny
-
240 g de garbanzos secos
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
-
100 g de harina (volitelně) para rebozar las bolitas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
360.9 mg
Protein
13.7 g
Kalorie
3775 kJ /
902.3 kcal
Tuk
79.8 g
Vláknina
10.5 g
Nasycený tuk
8.5 g
Sacharidy
44.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina Judía
12 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Arroz Turco
40min
Hummus de remolacha
10min
Tahini
25min
Jalá
2h
Falafel
1h 30min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Spatzle de remolacha
30min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Crackers de romero
2h
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min