Zařízení & příslušenství
Pane al rosmarino
Příprava 25min.
Celkový 4hod.
15 fette
Suroviny
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
275.8 mg
Protein
5.3 g
Kalorie
784 kJ /
187.4 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
0.8 g
Sacharidy
29.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pane cicci
4hod. 30min.
Focaccia millebolle
28hod.
Pane al pomodoro
16hod.
Moddizzosu di patate
7hod.
Focaccia alle cipolle
2hod. 40min.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4hod.
Panini pita
1hod. 35min.
Baguette pancetta e provolone
5hod. 30min.
Pa Gialt (Pane giallo)
3hod. 30min.
Cracker salati
4hod.
Pane all'acqua
4hod.
Focaccia pomodorini e olive
3hod. 30min.