Zařízení & příslušenství
Pane al rosmarino
Příprava 25min.
Celkový 4hod.
15 fette
Suroviny
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
275.8 mg
Protein
5.3 g
Kalorie
784 kJ /
187.4 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
0.8 g
Sacharidy
29.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Nodini al limone e semi di papavero
4hod.
Tortine in vasetto
1hod.
Focaccia alle cipolle
2hod. 40min.
Focaccia con pomodori ciliegino
2hod.
Focaccine alla curcuma
4hod. 30min.
Crackers al formaggio
4hod. 30min.
Biscotti domino
2hod. 30min.
Grissini cipolla e pancetta
3hod.
Pane agli spinaci
3hod.
Focaccia millebolle
28hod.
Impasto per pane veloce
45min.
Focaccia
6hod.