Zařízení & příslušenství
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl10 g
-
Lammhüfte gewürfelt (2-3 cm)650 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser500 g
-
Thymianblättchen, frisch (volitelně) und etwas mehr zum Dekorieren1 TL
-
Pul Biber (volitelně)1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen (volitelně)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Möhren in Würfeln (1,5 cm)350 g
-
Erbsen, TKErbsen, frisch250 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (2 cm)600 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
417 mg
Protein
23 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tuk
41 g
Vláknina
6.8 g
Nasycený tuk
18 g
Sacharidy
34 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Türkische Küche
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1hod. 20min.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min.
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1hod. 20min.
İçli Köfte
2hod.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1hod. 10min.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14hod.
Açma
2hod.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min.
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1hod. 5min.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1hod. 5min.