Riso spagnolo al salmone

4.7 3 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi freschi tagliati in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce (volitelně) o affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 200 g di riso a chicco corto
  • 250 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 637.7 mg
Protein 21.5 g
Kalorie 1963.2 kJ / 470 kcal
Tuk 15.2 g
Vláknina 11.1 g
Nasycený tuk 3.4 g
Sacharidy 68.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...