Mejillones a la marinera

Žádné hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 25min.
4 porciones

Suroviny

  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de poro sólo las partes blancas, en rodajas (1 cm)
  • 250 g de vino blanco seco
  • 200 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramita de tomillo fresco sólo hojas
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
  • de perejil picado, para decorar
  • limón amarillo cortada en cuartos, para rociar
  • baguette en rodajas, para servir

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 4 porciones

Sodík 3794.6 mg
Protein 110.3 g
Kalorie 5305.5 kJ / 1268 kcal
Tuk 40.5 g
Vláknina 3.9 g
Nasycený tuk 6.5 g
Sacharidy 67.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...