Zařízení & příslušenství
Spinat-Lasagne
Příprava 40min.
Celkový 3hod.
8 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
Pastateig
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Jungspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
120 g Rohschinken, gewürfeltSpeck gewürfelt120 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
70 g RotweinWeisswein, trocken70 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz1 TL
-
Pizzamehl Type 00 für die Arbeitsfläche
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Weissmehl50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen (volitelně)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl1 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
994 mg
Protein
29 g
Kalorie
2664 kJ /
637 kcal
Tuk
39 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
16 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Choche wiä no niä.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Fischcurry
45 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Chili con carne
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Steinpilz-Risotto
45 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min