Kompatibilní verze
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lachsmarinade und Kartoffeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- ½ - 1 TL Chiliflocken, nach Geschmack (volitelně)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel, zerkrümmelt
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfel (1-2 cm)
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (á 125 g)
Rahmspitzkohl und Würzung Lachs
- 700 g Spitzkabis, in Stücken (4 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter in Stücken
- 60 g Weisswein
- 30 g geschälte Haselnüsse, mit Haut, halbiert (volitelně)
- 120 g Rahm mit 2 EL Mehl vermischt
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butter, zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2952 kJ / 706 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 42 g
- Tuk
- 48 g
- Nasycený tuk
- 18 g
- Vláknina
- 8.5 g
- Sodík
- 992 mg
Alternativní recepty
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30 min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Rindsvoressen
1h 50min