Melanzane vegane al curry massaman

Žádné hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 porzioni

Suroviny

  • 120 g di cipolle tagliate in quarti
  • 30 g di arachidi salate e tostate
  • 1 peperoncino rosso, lungo tolti i semi, a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 450 g di acqua
  • 500 g di melanzana a cubetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino sale e un po' di più per aromatizzare
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di pasta Thai Massaman-Curry
  • 150 g di latte di cocco
  • 20 g di sciroppo di agave
    20 g di miele
  • 250 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
  • 100 g di fagiolini surgelati scongelati e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di funghi champignon dimezzato
  • coriandolo fresco tritato grossolanamente, per guarnire

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1160.1 mg
Protein 11.8 g
Kalorie 1894.9 kJ / 452.9 kcal
Tuk 25.9 g
Vláknina 11.3 g
Nasycený tuk 7.9 g
Sacharidy 44.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...