Zařízení & příslušenství
Warmer Speck-Kartoffelsalat
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält750 g
-
Öl40 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten150 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Weißweinessig30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1412 mg
Protein
15 g
Kalorie
1345 kJ /
321 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
4.9 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
37 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min.
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30min.
Kartoffelcremesuppe
35min.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min.
Gulasch
2hod.
Eier-Curry-Salat
1hod. 30min.
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1hod. 10min.
Geschmorte Ochsenbäckchen
2hod. 45min.
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2hod. 30min.
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min.
Rosenkohl mit Speck
25min.
Rheinischer Sauerbraten
51hod.