Smoked Gulasch mit Bacon
TM6

Smoked Gulasch mit Bacon

4.7 ( 1.8K hodnocení )

Suroviny

  • 40 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Rindfleisch in Würfeln (3 cm)
  • 250 g Zwiebeln in Spalten
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 EL Paprika de la Vera
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
  • 1 geh. EL Speisestärke (15 g)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
477 kcal / 1997 kJ
Protein
44 g
Tuk
26 g
Sacharidy
10 g
Vláknina
2.4 g
Nasycený tuk
8 g
Sodík
808 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty