Zařízení & příslušenství
Smoked Gulasch mit Bacon
Příprava 20min.
Celkový 4hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gulasch vom Rind in Würfeln (3 cm), siehe Tipp700 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera2 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)180 g
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
808 mg
Protein
44 g
Kalorie
1997 kJ /
477 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
2.4 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4hod. 15min.
Pulled Pork Burger
6hod. 20min.
Bratenpaste
3hod.
Boeuf Bourguignon
3hod. 30min.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30hod. 30min.
Winzertopf
2hod. 40min.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Malzbier-Bolognese
2hod.
Gyros-Eintopf
50min.
Slow Cooking Beef Madras
3hod.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1hod. 20min.
Malzbiergulasch
1hod. 15min.