Zařízení & příslušenství
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Příprava 20min.
Celkový 50min.
6 porzioni
Suroviny
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
8.7 g
Kalorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Tuk
0.4 g
Vláknina
8.8 g
Sacharidy
38.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Polenta
30min.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2hod. 20min.
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2hod.
Tarte flambé
40min.
Senape alle erbe
Žádné hodnocení
Condimento alla senape e aceto balsamico
Žádné hodnocení
Salsa alle arachidi
10min.
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5hod.
Gelato al miele
Žádné hodnocení
Curry di gamberetti con topinambur
45min.
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min.
Consommé di verdure con gnocchi
Žádné hodnocení