Zařízení & příslušenství
Risotto ai porcini
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 porzioni
Suroviny
-
25 g di funghi porcini secchi
-
200 g di acqua calda
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cipolla tagliata a metà
-
40 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (ad es. Arborio o Vialone) (tempo di cottura 20 min.)
-
100 g di vino bianco
-
750 g di brodo vegetale caldo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
14.5 g
Kalorie
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Tuk
16.9 g
Vláknina
1.9 g
Sacharidy
62.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Spaghetti alla checca
Žádné hodnocení
Guetzli dell’Avvento
Žádné hodnocení
Dado vegetale
1hod.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Žádné hodnocení
Gugelhopf veloce
1hod. 15min.
Chutney di zucca e albicocche
Žádné hodnocení
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Žádné hodnocení
Risotto ai frutti di mare
1hod. 5min.
Purè di patate nature
55min.
Pan di Spagna facile alle mele
50min.
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min.
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min.