Zařízení & příslušenství
Knöpfli al formaggio
Příprava 35min.
Celkový 35min.
4 porzioni
Suroviny
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
31 g
Kalorie
2815 kJ /
672.8 kcal
Tuk
24.5 g
Sacharidy
79.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mezzelune di mela
2hod. 40min.
Guetzli dell’Avvento
Žádné hodnocení
Chutney di pesche con curry
Žádné hodnocení
Esperienza culinaria
2hod.
Insalata di würstel e formaggio
Žádné hodnocení
Knöpfli
50min.
Gulasch
3hod.
Risotto alla parmigiana
30min.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1hod. 30min.
Insalata di verdura e frutta
10min.
Manzo alla Stroganoff
45min.
Nettare di lamponi
Žádné hodnocení