Zařízení & příslušenství
Sauce Béarnaise
Příprava 5min.
Celkový 20min.
8 Portionen
Suroviny
-
Estragon, frisch4 - 5 Zweiglein
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) slice180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 8 Portionen
Sodík
1272 mg
Protein
25 g
Kalorie
7784 kJ /
1859 kcal
Tuk
195 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
104 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min.
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50min.
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Kartoffelgratin
1hod. 10min.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1hod. 30min.
Grüne Pfeffersauce
20min.
Sauce Béarnaise
15min.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1hod. 10min.
Café-de-Paris
30min.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Glasierte Karotten mit Honig
1hod. 20min.
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40min.