Zařízení & příslušenství
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
Příprava 25min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bundmöhren quer halbiert (siehe Tipp)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Gnocchi aus der Kühltheke800 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Crème fraîche200 g
-
Speisestärke15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
1 EL AgavendicksaftHonig flüssig1 TL
-
Babyspinat200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
831.5 mg
Protein
13.2 g
Kalorie
2576.4 kJ /
615.8 kcal
Tuk
27.6 g
Vláknina
9.6 g
Nasycený tuk
8.5 g
Sacharidy
82.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Rübchen & Co.
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
One-Pot-Gnocchi
40min.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1hod.
Tomaten-Champignon-Pasta
25min.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min.
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min.
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min.
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min.
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1hod.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min.
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min.