Brochettes de porc et riz aux poivrons

Žádné hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 45min.
6 portions

Suroviny

  • 50 g de vin blanc
  • 2 tranches de bacon, tout type en morceaux
  • 300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
  • 300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
  • 12 tranches de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
  • d'huile végétale pour la friture
  • 250 g de tomates en dés, en conserve
  • 15 g de miel
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 850 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de paprika doux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 250 g de riz basmati
  • de persil frais haché

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 portion

Sodík 1279.4 mg
Protein 27.7 g
Kalorie 2524.7 kJ / 603.4 kcal
Tuk 32.3 g
Vláknina 3.3 g
Nasycený tuk 9.9 g
Sacharidy 47.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...