Zařízení & příslušenství
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portion
Suroviny
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Dinkelkörner Kochzeit von 13 bis 15 Minuten100 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Tomatenpüree70 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, frisch2
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Spaghetti450 g
-
Rindshackfleisch zerzupft100 g
-
Rotwein, trocken150 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
581 mg
Protein
31 g
Kalorie
3316 kJ /
793 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
9.8 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
125 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Low Meat - weniger ist mehr
5 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Fischcurry
45min.
Low Meat Lasagne
2hod.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50min.
Dattel-Nuss-Bällchen
20min.
Original französische Zwiebelsuppe
1hod.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1hod. 45min.
Original Bagel
9hod. 30min.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min.
Pizzasauce
35min.
Mayonnaise
5min.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1hod.
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1hod. 40min.