Zařízení & příslušenství
Kartoffel-Focaccia
Příprava 5min.
Celkový 2hod. 50min.
6 Portionen
Suroviny
Teig
-
Wasser1770 g
-
Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)100 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe12 ½ g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl600 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Salz15 g
Füllung
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben100 g
-
Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft1
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Sardellenfilets in Öl2
Emulsion
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
2573 kJ /
615 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
81 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizza und Focaccia
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Süsser Grittibänz
2h 15min
Berner Zopf
1h 45min
Flammkuchen mit Speck
40min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Pizzaschnecken
1h 20min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Bündner-Spätzli
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min