Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro

4.8 8 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 raciones

Suroviny

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de hortalizas para sofrito (puerro, apio y cebolla), en trozos de 2 cm
  • 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, patatas, judías verdes, etc.) en trozos de 3 cm
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (volitelně)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 500 - 600 g de patatas chascadas, en trozos de 2-3 cm
    500 - 600 g de verduras, (p. ej. brócoli, coliflor, espárragos) en trozos de 2 cm
  • 300 g de espárragos verdes frescos
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • pimentón para espolvorear

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1052.1 mg
Protein 35.3 g
Kalorie 2737 kJ / 654 kcal
Tuk 33.7 g
Vláknina 12 g
Nasycený tuk 9.4 g
Sacharidy 56 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...