Zařízení & příslušenství
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 30min.
8 Portionen
Suroviny
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
frische Hefe20 g
-
Hafer-Vollkornmehl150 g
-
Reismehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapioka80 g
-
Xanthan-Gummi1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar gewürfelt (2 cm)150 g
-
Speck gewürfelt (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
rote Peperoni in Stücke geschnitten (3 cm x 3 cm)80 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücke geschnitten (2 cm)100 - 120 g
-
schwarze Oliven, entsteint in Scheiben geschnitten (0,5 cm)30 g
-
2 EL MilchEigelb1
-
schwarze Sesamsamen5 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
820.7 mg
Protein
13.9 g
Kalorie
2109.5 kJ /
504.2 kcal
Tuk
24.8 g
Vláknina
4.5 g
Nasycený tuk
10.7 g
Sacharidy
56.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Glutenfrei Backen
12 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Matcha-Glace
10hod. 30min.
Schoko-Tofu-Glace
6hod. 10min.
Aprikosen-Curd
35min.
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1hod.
Pouletschenkel mit Mole verde
1hod.
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30min.
Blaubeer-Glace-Schaum
10min.
Quinoa-Guetzli
1hod.
Gemüsefüllung für Samosas
30min.
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2hod.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2hod.
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min.