Zařízení & příslušenství
Salada de tomate com ventresca de atum
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 doses
Suroviny
-
cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)150 g
-
azeite120 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)20 g
-
vinagre30 g
-
mel30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
tomate (coração-de-boi, kumato, etc) cortado em fatias finas (3 mm aprox.)800 g
-
ventresca de atum em conserva, escorrida240 g
-
tomate-cereja cortado em metades125 g
-
manjericão só as folhas1 pé de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
755.4 mg
Protein
13.6 g
Kalorie
1339.3 kJ /
320.1 kcal
Tuk
24.6 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
3.3 g
Sacharidy
12.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Maio - Frutas e legumes do mês
17 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cake pops de chocolate
Žádné hodnocení
Palitos de legumes
1hod. 10min.
Creme de alcachofras
Žádné hodnocení
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min.
Canelones de abóbora e espinafres
1hod. 20min.
Crepes de cenoura com molho de tomate
Žádné hodnocení
Pão ralado com anchovas
5min.
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min.
Porco asiático com legumes
1hod. 20min.
Baba au rum
Žádné hodnocení
Guisado de vitela com pimento e batata
1hod. 45min.
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min.